Gefüllte Zucchini mit Wildreis

Eine Kreation die uns der liebe Rainer via Email zukommen hat lassen und die wir natürlich gerne nachgekocht haben. Es schmeckt einfach herrlich und sieht auch so aus – vorausgesetzt man findet Zucchini in der richtigen Größe

Gefüllte Zucchini mit Wildreis

Recipe Type: Hauptspeise
Author: David
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 2 Zucchini
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Paprika
  • Pfefferoni (nach Belieben)
  • Hühnerbrüste
  • Parmesan
  • Petersil (nach Belieben Koreander)
  • Frisch gemahlener Pfeffer
Instructions
  1. Salzwasser für Reis aufstellen.
  2. Zucchini aushöhlen (nicht wegwerfen, sonders als Fülle später mitverwenden) und Backrohr auf 180°C vorheizen.
  3. Reis ins Wasser nicht vergessen 😉
  4. Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anbraten, danach das Hühnerfleisch würzen und kurz mit anbraten.
  5. Inzwischen den Paprika und Pfefferoni in kleine Stücke schneiden, die Karotten klein raspeln.
  6. Danach alles, inkl. den zuvor ausgehöhlten Inhalt der Zucchini mit anbraten. Petersil, Salz und Pfeffer dazugeben.
  7. Die ausgehöhlten Zucchini füllen und danach ins Backrohr (ca 12-15 min).
  8. Kurz rausnehmen und mit Parmesan bestreuen, danach noch mal ca 3- 5 min, bis der Käse geschmolzen ist, ins Backrohr.
Notes

Zuletzt noch etwas Kresse drüberstreuen. (Hab ich leider vergessen :-()

 

Eine Antwort auf „Gefüllte Zucchini mit Wildreis“

  1. Pingback: davidneuner

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert