Heute soll es schnell gehen, haben ja im Moment nicht so viel Zeit und sind sonst gut eingespannt. Aus diesem Grund greifen wir auf ein Fertigprodukt zurück – 1 Beutel KNORR Basis für Gulasch – und los gehts.
- 150 g Zucchini
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 550 g Hühnerbrustfilets
- 3 EL Öl
- 1 Beutel KNORR Basis für Gulasch
- Salz
- Die Zubereitung geht Ruck-Zuck. Die Zucchini, die beiden Paprika und das Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden und salzen.
- Anschließend die Hühnerbrustwürfel im Öl rundum kurz anrösten, herausnehmen und beiseitestellen.
- Im Bratrückstand das Gemüse anschwitzen und mit 3/4 l Wasser aufgießen.
- Jetzt kommt die KNORR Basis für Gulasch zum Einsatz. Einfach ordentlich einrühren und aufkochen lassen.
- Jetzt geben wir wieder das Hühnerfleisch dazu und lassen das ganze unter Rühren aufkochen und anschließend bei schwacher Hitze rund 25 Minuten dünsten.
Im Suppenteller serviert, gibts bei uns ein ordentliches Tiroler Bauernbrot dazu. Mahlzeit!